就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] 即使翅膀断了,心也要飞翔...

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
每个人,都会变老,每一颗心,都会在不知不觉中慢慢地停止跳动.生命陨落的那一刻,多少曾经的青春早已不再.岁月的冲刷,也不知吹去了多少人生百态,..亲爱的你,我很害怕,也很担忧,即将远行的你,我要走向你.......也许人一生下来就是为了受苦的吧,小小年纪的你竟挑起了家庭的负担...此时,摸着起茧的那双苍白不再有力的手,还有凹陷的双眼,以及蜕皮的头发....哦,这还是人吗?但..我知道,躺在白色床单上的你依旧是有生命的,依旧是最和蔼的,尽管你已没有力气可以开口说话了..看着颤抖的双腿以及那不知何时裂开的脚掌,脚缝中的石头粒.泥土和那暗淡的肤色.它们似乎在诉说着每个平凡的春秋.只是,不久的你即将无缘这些平淡的日子了.你的一生,为了你的家中的妻子,为了左邻右舍安家乐业.你几乎把你的所能都倾注在它们当中了,尽管有太多太多的怀疑眼光时刻在跟随你.而如今,但你连吃饭说话的力气都没有时,除了你的家人又有多少人在乎你呢?.在你过去沉默的眼神里.我知道,你依旧在渴望能为大家多做点..人阿人,为何你是那么的善良呢?又为何上天会对你这样的不公呢?...雪白的墙壁上感觉拥挤着太多无声的疑问,而你,吃力的睁大你的眼,望着我,永远..
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:handshake 干吗不发在同一篇上呢!?
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
好像.....
读懂别人是不容易的,读懂自己是更不简单的, 我坚信:翅膀断了,心也能飞翔!