就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

一百一十七天的認識 九十九天的疼

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

听着《Can You Feel My World》,无法掩饰心里那片阴霾与惆怅。本不想再写这些琐碎的心情,因为在他人看来真的很无聊或微不足道,只是对我而言,把心情散落在网络上总比在心里枯萎更好受些。五一节我依旧还是有很多事做,设计好了今天最后一个方案后已经是半夜三点,整个世界都一片黑暗和寂静时候,那些无助的孤单让我有几乎放弃的绝望。

我们的认识有一百一十七天了,我一天一天的在数时间。坦白说,我有点后悔认识了她,这一百一十七天里,有着少许的快乐和温暖,漫长的悲伤与痛苦。但是很幸庆的是我没错过她,短暂的相处让我觉得找回了自己,这是有生以来未曾有过的感觉。只是,这一切真的太短暂了。接下来等待我的是无尽的悲伤和痛苦,记得分手那段日子一连好几天都没有太阳,也许是因为天气,让我至今还走不出分手是的悲伤吧。身边的朋友都劝我忘记,只是一句简单的忘记能轻易说出口,却很难做到,我还是不能够释怀。一句话敷衍了所有人“我什么都想通了”。我静静的疼,不知道是种享受还是煎熬,因为这中感觉始终在记忆里,随时都会悄悄的出现。

待续...............

评分

水人 + 3 nice

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

怎么没有了....朕口喻:快写.....我想加精

不如意10之八九..应该多想想你们在一起的快乐的日子....不用也不要想方设法去忘记它...发生了就发生了...过去了就过去了.....你需要这样想....i think

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
对不起 ,没能续下去…… 你们说得很多 我在努力改变
期待看下文啊。。。期待ING 继续写下去吧