就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] 前世有约.今生的遗憾

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

作者:云Ψㄤ龙

权倾天下 http://Evil911.u9u8.com

爱的华章该如何去温暖潦倒萧条的心事,只那一瞬,香飘四溢。
  前世那一滴晶莹的泪珠成了眼前那一汪清澈的泉,滋润着万物,熠熠生辉。
  今生想不起了你的眼眸,定是前世忘了做下了记号,不知你是否记清了我这张脸,只在你面前绽放笑容的脸。
  红尘中凡如草芥的女子看着蝶飞花影怜纵使那万般的芬芳也抵不过那一触相视的眸。飞花浅马,醉里生香。
  今夜,我的心境改变,看见的竟是温柔似水的时光。
  谁的前世欠了谁的泪?谁的今生还了谁的债?
  借着你的指端,演奏那轻柔的帘卷起了华丽的幕。温暖如初的喜悦,隔着你的唇一点点的滋润起了我干涸的心。看见了心,生命在那一刻启航。我是你的影,你是我动荡不安船上的那面帆。带着我去远方,遥远的只有你的国度。
  时光渐行渐远,花事渐起渐落。我不遗憾,只是希望你不曾有悔恨。看见了蓝天,朝阳升起。我盯着你的眼眸看着从前的影,我看到了,看到了前世那个翩翩少年。
  我要勇往直前,只是你,要看清我的方向。
  前世,那一滴晶莹的泪,今生,那一朵娇艳的花。
  季节老了,心也淡了,铅华洗净,穿越了刻骨铭心,走过前世没有指向的路。
  看着一篇篇指尖流过的文字,感叹于文字的奥妙精深,却也被那纠缠的情感深深的折服。世间说来奇妙即便是那一株渺小的随着四季变换的花草也会寄托于无限的情丝。是你那不知情物的植物本身,还是那四季不折不挠的荣辱与共。终是舍不得,舍不得看见一点点的消失。心如浮尘四时飘动,在动荡不安中拾起那把桃木梳梳理起乌黑的发,看着铜镜中渐老的妆容丈量着身边的万水千山。
  总是有人问及那偏爱莲的心境,不愿解释,只怕丁点的造作污了那莲的本性,躲闪着静待时间的遗忘。
  眼泪狂奔滴落在脸颊,感动,感慨,期许,失落,情感的纵容肆无忌惮的成了滴滴的泪珠,左侧是那甜美欢笑的镜头,右侧是那落红梨花带泪。左侧是那欢声笑语掩映下的梦,右侧是那牵绕回肠纠缠的结。如花美眷,似水的流年,大海的尽头沉着落日,昏暗的余晖从背后穿过指缝,依旧不失时机的遐想,却也只是成了倒叙,回忆起了从前。
  我想,我们一起走。
  你已记不得我,只是记得那下雨的时光。雨中花色的伞,伞下不安的你。你说花谢了,我说我看见了前世的你。
  悬崖边盛开的花朵,安静的看着你,你说你想要在峡谷中飞翔,承载起空气的温度,花儿要你带着,带着她你会记起今生我的样子。花儿要你留下,崖边有那前世你我契约的石。湿漉漉的往事,空落落的心事,不曾犹豫的失控在你冰凉的指尖。
  谁为你我安排下了战局,没有后路,义无反顾投奔那投胎转世。你是峥嵘战场的将军,而我渺小的只是你无意间拾起的蒲公英,吹落,四处飞翔,渐渐的看不见了你的眼眸。
  梦回,四季暖歌,春江月夜下的弦曲奏起的竟是离伤。你成了我眉间绽放起的忧伤。
  我试着寻找驻足的角落,却发现命运不肯让我停留。
  曾经来过的,没有了留恋。曾经离开的,沉没于宇宙深处。
  当希望在眼前重新的出现,却夹带着失望一点点融入命运深处。今天你来过,却不曾给我留下痕迹。如果世界真的存在,我只是希望我是假的。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
文字是最好的朋友
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
也许是另一中境界~~!
里面有个怎样的故事 总觉得隐藏了故事