就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[散文] 春日的思念

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
    春暖花开,阳光自然扑面而来.我站在你照耀过的地方,温暖连连,沉睡的记忆渐渐苏醒......

一种微妙,时而好,时而坏,时而喜悦,时而悲伤,难以捉摸.开学初繁忙的工作,左右着我的心情.无奈地摇摇头,思绪全堵,一片荒芜.无奈在这样快速的节拍中飞舞动着旋律,疲惫的双脚,无力的支撑着身体.间歇性的空白一片...

今天意外是一个心情季节的交换,又是一个思念你的季节交换.

昨夜,你的身影,以我熟悉的方式,至夜的最深处,至想象的最远处,漫溢而来,那一颗露珠,在花蕊上盛开,晶莹剔透地点缀着你的微笑.梦境里,草原上,策马驰骋,潇洒豪放...

你那跳跃的文字若清澈而透明的午后轻风,丝丝缕缕,如绸般的绵软,浸染了身体,拂动了心弦.一种情怀暗自涌动,闭上眼睛,我的心,被你轻轻叩响.一泓甘甜般的清泉流动悠然,滋润着心间.丰盈着心情.最近工作上无奈的改变,让我的罗嗦修眠.可,那倔强,那心疼却只因你与我诉说的"累"字而悄然瓦解.
    你若春天般向我走来,让沉睡了一季的心慢慢苏醒...

你看,那草绿了湖绿了树绿了山绿了,花开了莺飞了蝶舞了心动了.推开窗户,满满的阳光带着淡淡的微笑,照的我满身晶莹,心情悄悄的柔软,思绪渐渐的绵长...记忆的天空出现了斑斓.

仰望天空,白云悠悠.两朵相爱的云悄悄然相遇,就应该下起淅沥的春日小雨.放眼远望,自然着自然,两个有情的人既然相遇,就应该点燃缠绵的爱意.

你说,虽然很累,但因我而感到醉,无所谓,快乐来追随.只要有我,就有快乐...

简单的感动......只因----有爱日子才晴空万里.有爱的日子,才会芬香四溢.披香如衣,心才能架起爱的彩虹.
    你的点点滴滴象阳光般照临着我的心窗,闪烁的光线灼热着心境.
  为你,悄悄荡起爱的波纹……深深地吸一口气.今夜,借满满一屋子的茶香,以及满满脑海中的你.亲爱,我会坐在这儿等你,在文字里找寻你的影子,在氤氲的气息里,等你扑向我的怀里.等你再唤我一声宝贝,等你与我一起,编织温馨,书写幸福...

梦里,情牵.梦里,心晴.梦里,爱连连...最美最美,便是你的笑脸.

风中,轻轻摇曳.那一道静谧,安然,淡淡...
    悄悄,然然......驻守在风中,且听风吟,乐音再现.迷离的情愫随轻风拂过,涟漪微漾,经久不散...
    春日,风里,唯有一道静谧、安然......在心灵之上!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
春日 思念着谁呢?有个思念的人貌似很不错 仿佛我已经遗忘了好多的东西了
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
似乎很甜蜜呢
:P :P :P 美丽的春景,美丽的情感~~!·
春日里,弥漫着爱的气息,呢喃着,她/他的名字,憧憬着,那一份清新而又温柔的爱恋。
可是,也只能是思念,彼此相隔千里··
思念是一种思绪情愫……
思念着谁……
思念好像是很久以前的事了
你若春天般向我走来,让沉睡了一季的心慢慢苏醒...