就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] 最后一次的想念。

沉沉的心情,淡淡的回忆,一个雨季的想念。

暂时让自己的心空出一个位子想念那一位在记忆里最不精彩的一段感情。

雨季,他趁着风雨每天接送我上下班,是感动,却被他家人说,他和你在一起很累。

心不能忍受被这样的话刺伤着,原本已经定下的结婚对象,却他家人的反对下,

我,停止了所有的情,因为害怕着被伤的很痛的一面,也是因为他姐不顾我的任何感受,

对我说我们家人都反对你们在一起,那只是信息上的话,不能说自己并没有过错,

没有任何人看见我哭过,一个人忍受着,抓起床单任眼泪疯狂的流着。

红红的眼睛带着一丝的眼泪,在无意间他看见了,问,怎么了?答:没事。

但却真的无言,承载一年的感情,我一直保持着最淡的心情,朋友们甚至我都不知道,

不知道在哪个时候他在我的心已经占去了一个位子,很淡很淡,听到表妹说,他女朋友怀孕了,

朦胧的睡意,在这一刻清醒了,心痛了一下,毕竟与他之间没有谁和谁说过分手,

一丝的心疼,一丝的无奈,或许这就是他们口中说的有缘无份吧!?

给他打了电话,淡淡的说声祝福,其他却难言,眼泪也在不听话的眼眶跳动着,

极力的在朋友和表妹面前掩饰自己的难受,却不可以把心掩饰起来,任由它疼着,哭着;

今天再一次的想念,最后一次的想念,祝福他们新婚愉快,长长久久,恩爱到白头。

静

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
柔弱的女子。为何还如此逞强。哭吧,把所以的委屈都哭出来。或许之后,会好些。但愿明天转晴。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我不要哭泣,就算忍着眼泪有多么的辛苦,我一样要忍,这已经过去,是心的一丝记忆唤醒了我需要祝福的话,再怎么伤,我依然会坚强,路一样会继续走。
把祝福也给自己吧 祝福雪妩永远安好
小静,一切都过去了,一切都会更好的,相信自己会幸福就一顶会幸福的~!

原帖由 媛媛 于 2009-2-21 13:53 发表 小静,一切都过去了,一切都会更好的,相信自己会幸福就一顶会幸福的~!

我只是一个老顽童,呵呵,一定会过去的!

这世界每一天都有阳光的 一定要幸福呢
我们都要努力幸福~~~~!:call: :call:
既然如此 就走下去吧