就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

『对白』NANA经典对白

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
老是逞强的话,幸福就会溜走喔

越痛苦越有价值,一种活着的实在感

人总会有一个忘不了的人,但是人生还很长,如果为了这一点小事就介怀不已,那麽人还用生活吗?

并不是只要把真心话说出来就可以互相了解的.

人和人之间的羁绊不能成为束缚
我还没有成熟到可以原谅背叛,所以我输了

就算再痛苦,只要生存下去,就一定会有好事发生

不管在什么样的人群里,不管你做何种打扮,我都有自信找得到你,因此,再悲伤的日子,我都不会低着头走路

如果我们是一对情侣,我们之间的距离,是不是只要一个拥抱就能填满呢?还是说,每个人,都无法排解这份寂寞呢?

人的感情,容易动摇,大家总是被眼前的事物所蒙蔽,没有察觉到那并不是所谓的真实.

对方的愿望自己无法去帮忙达成是很痛苦的;
自己的愿望无法由对方帮忙实现是很寂寞的;
这样的两个人就算在一起也是不会觉得快乐.

NANA:光头,你是不是一直爱我
泰:既然被你识破了,那我也不好隐瞒了

章司说:“眼睛有些不舒服,可能是远视吧,离近了看不清,越远反而越清楚·····”

犯过的错、受创的伤口,不是堵住就会消失的。
早就已经明白到,只是期待,愿望是永远不会实现的.
每实现一个梦想,就觉得变的幸福了一点.
梦想实现和得到幸福,为什么不是相等的事情呢?
我到现在都还是不明白啊!
很对不起!我没能遵守约定。
虽然你可能已经忘记了。可是,我真的曾经想过,建一座有大花园的豪华房子。
在看得见海的高台上,有最新式的厨房和地下录音室。
在你房间里的衣柜里,永远有最齐全的流行服饰。好让总是被男人弄哭的人,不论何时都能重展欢颜。
人最爱的只有自己,所以才会爱上能够满足自己欲望事物
一定要保护 自己的梦想 即使牺牲一切
我的人生,本来就是三流的电视剧,别人要怎么加油添醋传说我黑暗的过去都无所谓。只是,迈向光明的剧本,我要亲自来写。我已经不再是一个站在那里等待的小孩子了……
我没有办法完完全全地包容你,因为我的度量太小了,就像那个廉价玻璃杯一样。可是,跟是去一切的孤独比较起来,渐渐产生裂缝然后破裂的痛苦,还比较能忍受。我的脆弱,绝不是你造成的!
这个世界上本来就没有真爱,但是即使是假的,把他当作真的来相信它,爱护它,重视它,珍惜它,假的也会变成真的
不管你跟谁走人生的道路。只要你觉得幸福就够了,即使我没办法做到…打从心底去祝福,却仍然希望你眼中看到的我,又坚强又潇洒,就像漫画中完美的主角一样,你可以从我的故事里消失了,我心里很清楚,自己该怎么做,也知道自己该说些什么。可是我办不到.抱歉,我还不够成熟,没办法原谅背叛我的人。也不够死心塌地,没办法跌得遍体鳞伤,还紧抓着不放。

灰姑娘的玻璃鞋,明明是合脚的,为什么会中途掉下来呢? ..原来只是为了吸引王子注意才故意这么做的.这就是经常演独角戏,不论做什么都是白费工夫.不断错失幸福的女人的妒恨心理吗? 我现在仍认为 自己的人生要自己掌握
可是 无论是谁只要承认了人是不可能那么坚强的就会变得比那时更温柔
到底我想要得是什么,总是这样随波逐流的话,什么东西都抓不住啊我就算逞强也要让你得到幸福!只要是能让你幸福的事,我什么都会做,尽我所能.
应该说只要有你在我身边.我就觉得,什么事情都可以做到

想对他温柔,想留在他身边,想成为他的力量,想和他紧紧相拥.
他所盼望的,全部都想为他实现,在今天以前,我只盼望男人这样对我!
也许,那是一个很大的错误啊!

手机明明只是联络工具的器具,却被用来测试人与人之间关系的紧密或疏远.

不要把所有的事情都揽在自己身上,如果两手都塞满了,重要时刻就没办法行动.

经常有人说,会吵架的朋友才是真的感情好.
可是,吵架始终只是两个自我的冲突.
毕竟,人不是只要说出真心话就可以互相了解.
想要一辈子不受伤,虽然是不可能的事情,
可是,一定要努力不伤害身边的人,
我真的深深这么认为.

有时间破坏别人的花园,不如让自己的花开吧!---------泰

我们的梦想终于要实现.
虽然追求的理想,跟涌现的现实,总是互相敌视,总是无法圆满如意.
但是,人想要得到,就得付出代价.或许这就是必须遵守的规则.
隐隐约约觉得,盈缺的循环就像命运.

我虽然认为,人生应该不断的跟逆流对抗.
可是随波逐流的活着,却也并不愚蠢.
只要继续前进就好了

想变的幸福,心却在摇摆.
好几次伤害了谁,也伤害了这样的自己.
真的有幸福的终点这种东西吗?

nana,好好珍惜最喜欢的东西,忍耐是必要的,
但为什么神要把人打造成,越喜欢一样东西就无法忍耐的样子呢?
神是恶魔吗?

独自一人和变成孤单一人是不一样的啊----泰

想打从心底直率的去爱某个人
就算不被对方所爱也没关系
我想去爱人
这是最简单的一件事
但为什么却会如此困难呢

虽然常听人说,人生是能够重来的,可是,人啊,是用过去一层层累积出来的,事情可没有说的这么简单啊,我不认为所谓的重来是把叠起来的积木给推倒,而是努力的好好累积人生,总有一天它会成为自己心目中理想的形状.--------经纪人

为何人们在任何地方都不能停留,不过也可以说是没有停留才前进吧.-----雷拉

人的感情很容易被动摇
眼里映出的东西都是虚的
那里一个真实的东西都没有
但是虽然月亮看上去月缺 但是其实它是没有变的
不要忘记...

我不是非常信任恋爱感情什么的,
因为一时冲动而投入的话,不就会失去很多东西吗?
我不喜欢那种感觉.---------美雨

无法跟她说等长大了后会去接她的我...就表示不爱她吗...?---真一

请不要成为那种只把完美的东西才称为"爱"的,寂寞的大人啊!!----奈奈

人活得越久,包袱就越重。没有办法想怎样就怎样!所以,需要愿意一起承担的对象,才能继续走下去!你跟她。。。不可以一起承担吗? -- 雷拉

因为对自己而言,最重要的东西,每个人都是不同的...
事情太突然了,眼睛都忘了闭
我真的觉得死了也没关系
我真的很爱他
爱他爱的不能自拔
从那天起,一直到现在

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

老是逞强的话,幸福就会溜走喔.
并不是只要把真心话说出来就可以互相了解的.
我还没有成熟到可以原谅背叛,所以我输了.
好几次伤害了谁,也伤害了这样的自己.
因为一时冲动而投入的话,不就会失去很多东西吗?

喜欢这几句~~``嘿嘿..

因为感动了...
所以而而然地经典..
事情好像就这么顺其自然...
能触动心弦的...
即使一个标点...
也有了它特定的意义!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
特定的意义  代表了什么呢

原帖由 jokke 于 2007-9-2 03:10 发表特定的意义  代表了什么呢

代表感动``

哪有那么复杂啊...

想变的幸福,心却在摇摆. 好几次伤害了谁,也伤害了这样的自己. 真的有幸福的终点这种东西吗? nana,好好珍惜最喜欢的东西,忍耐是必要的, 但为什么神要把人打造成,越喜欢一样东西就无法忍耐的样子呢? 神是恶魔吗? 独自一人和变成孤单一人是不一样的啊----泰 想打从心底直率的去爱某个人 就算不被对方所爱也没关系 我想去爱人 这是最简单的一件事 但为什么却会如此困难呢
老是逞强的话,幸福就会溜喔                                                                                                                             人的感情,容易动摇,大家总是被眼前的事物所蒙蔽,没有察觉到那并不是所谓的真实.                                             当一个人被某句话打动时,那她一定是曾经有过,或者正在经历着那样的心境。 [ 本帖最后由 微人 于 2007-5-10 15:46 编辑 ]