就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] 我摔落一地的幸福

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

。。。
一直在寻找一个开始,然而那只是一次偶然。也只是一个偶然。记得某人曾说过“能够相遇,便就是一个奇迹,因为,遇见,始终是一件美好的事。”是啊!世界上那么多人,我却偏偏遇见了你,那是需要几千万分之一的几率呢?不变的你,不变的我,依然的爱情,这段不明了的爱情,因为我们相爱,虽然不能在一起,但我们依然是相爱的,仅只是换了一种形式。

我,依然怀念,依然哭泣,却只是微笑着哭泣,我们将爱过的瞬间变成了永远,我们拥有最美好的回忆,不管是好的,不好的,我都会铭记在心中的,虽然有遗憾,或许,是我们太年轻了,太任性,对很多事情都看得不够透彻,不够远,也包括两人间所谓的“爱”,抱着一种“唯一”的心态。守望幸福。然,这样的爱,这样的幸福,都来的太草率,消逝的太快,没有彩排,没有上演,便模糊了视线,悲伤竟让我们摔落一地碎。。。

三月。低落的有些莫名,有风吹过的声音,心和天气一样忽冷忽热,疲倦的拖着残存的意识。伴着紫荆花香的空气,有血腥的味道,让我有些晕眩,城市,依然遵循它的习惯,忙碌着。

夜,静,寂,念那片海,念那座山,念那林,念那园,念那条街,念那间屋,念那个人。只是那段伤,尘封了许久。你曾说:哭,我们相拥,只此一次,而我们却相拥哭了无数次。你曾说:伤,你来承受,即便失落,即便彷徨,都不要放弃,有时候,伤,是需要勇气的。那些有口难言伤。看的人如果疼了。那么伤的人能有多疼?而我又怎能视若无睹呢?可又是谁义无返顾的选择了这条路?

习惯你叫我宝贝,叫得好甜,喜欢从你嘴里说出疼惜的字眼,那么亲,那么柔,那么让我无计可施,让我记得如此深刻。仅是那随口溢出的淡薄,却能抚平你带给我所有的悲伤,指尖残留着你的余温,空气中依然散发着你的淡淡气息,还能嗅到那淡淡的味道,青涩,甜蜜,依旧伤满怀的回忆,如今望去,却似陈旧的老照片般灰白,泛着微黄的感伤,岁月的沉淀,随时光流逝的只是我脸上的青春,消逝这一季的容颜,亲爱的,若你能听见,若你知道我的心碎,若你忍让我就这样离去,那么,请别再爱我,若我们只是这凡尘撒落的细碎,飘过,那么伫立在那内心最深处的又是什么?曾经许下的诺言,誓约,足以让我悲泣至死,但我们仅有的幸福却是聚散间的匆忙,再见,许,我们脸上都会挂满苍茫,许,我们依然相爱,只是我们的爱都来的太细碎,太匆忙,要如何拼凑幸福?

亲爱的,我是真的深爱着你,也知道你也是真的深爱我,青春,能承载我们多少的忧伤?此刻,我们还能尽情的凭吊我们的悲伤,许多年后,我们又将如何看待这不完满的一段情怀呢?

终,我们对这段不明了,却又刻骨铭心的爱,画上了完满的句号。。。。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
多年后,会淡然……
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
若你忍让我就这样离去,那么,请别再爱我。。。。
终,我们对这段不明了,却又刻骨铭心的爱,画上了完满的句号。。。。 听着这样的曲子,很多次都会不自觉的流泪!
这不是在写我吗?为什么要女人都受这样的痛?
心碎一地。。。如何完整的拼凑关于你我的幸福?
任时过境迁。无法停歇漂泊的经途。 究竟谁的心。空出大片大片的荒芜。
很忧伤的文字曲子 想起破碎的阳光
相遇,是一件多么难得的缘分,我们为什么都要这样伤害自己来“悲伤的快乐”呢?