就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 雨狼

[公告] 就想游城市居民聚会民意调查~!

我没车:P 没照
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
;P 你不是准备有了嘛:39)
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
1、您所在省份。 湖北(没人是湖北的啊???) 2、您所在城市。 荆门 3、您是否支持举办居民聚会?(答案为否者,以下无须回答) 支持 4、您期望全国居民一同举办还是按省份划分举办? 省份吧 5、您是学生还是上班族? 学生 6、参与聚会,您心目中的支出金额多少为适宜?(当然是AA制 ) 不太高就行。 7、您能为聚会成功的举办提供什么支持?(比方说聚会地点的价格优惠、旅行社包团等)目前我还不知道哎。 8、您希望聚会能在哪举办?选择该地的理由陈诉(请简短详明)。 近的地方吧。因为是学生 没多少时间呢
从5月16日发布调查至6月10日,这个参与调查的人数嘛;bqsga06; 各位同仁自己数数了啊~!!!我真不知道城市中这么多注册居民都去哪了~!现在在城市里还有活动的就这些人了吗??:26) :26)
都潜水去了

1、您所在省份:安徽(不会就我一个安徽人吧?)

2、您所在城市:宁国

3、您是否支持举办居民聚会?当然支持的

4、您期望全国居民一同举办还是按省份划分举办?一同举办

5、您是学生还是上班族?上班族

6、参与聚会,您心目中的支出金额多少为适宜?(当然是AA制 )200以内

7、您能为聚会成功的举办提供什么支持?未知,也许是精神上的支持

8、您希望聚会能在哪举办?选择该地的理由陈诉?大家在方便的时间方便的地点聚会时最好不过的

老狼根据参与调查的居民中发觉,虽然不少人都期待全国居民一同聚会,可是这非常非常难以实现,因为在费用方面大多都是不可能应付的了全国集会(你以为车费、住宿报销呢!!)。所以,老狼我之前欠缺考虑了,还是只能规划为分省份集会~!然后再把集会的照片或录象发到论坛上来~!
随便说一句,我在广东,单飞一躺北京的话,就得1千多机票啊`!坐火车的话,时间会很长,何况我们城市居民里不乏偏远的少数民族成员啊。。。

1、您所在省份。   安徽

2、您所在城市。    淮南

3、您是否支持举办居民聚会?是

4、您期望全国居民一同举办还是按省份划分举办?  服从组织安排

5、您是学生还是上班族?  学生

6、参与聚会,您心目中的支出金额多少为适宜? 100左右(学生额`)

7、您能为聚会成功的举办提供什么支持?(比方说聚会地点的价格优惠、旅行社包团等)   导游,介绍,游玩

8、您希望聚会能在哪举办?选择该地的理由陈诉

八公山森林公园  八公山森林公园是于1992年由原林业部批准的省级森林公园,属国家AA级景点,位于中国历史文化名城寿县城关北门外一公里。东邻淮南市,西靠淮河,南临东淝河,北接凤台县。公园南北长约8.6公里,东西宽约2公里,总面积11.68平方公里。2002年,经国家林业局批准,淮南八公山森林公园升格为八公山国家森林公园和国家地质公园。也是豆腐始主的地方。。呵呵 ,还能爬山,看风景。农家乐等。

1、您所在省份。河南 2、您所在城市。郑州 3、您是否支持举办居民聚会?(答案为否者,以下无须回答)当然啦~ 4、您期望全国居民一同举办还是按省份划分举办?按省吧~,因为全国的话不太容易的吧。。。。。 5、您是学生还是上班族?上班族 6、参与聚会,您心目中的支出金额多少为适宜?(当然是AA制啦~ ) 7、您能为聚会成功的举办提供什么支持?(比方说聚会地点的价格优惠、旅行社包团等)。。。。。。还未知吧 呵呵 8、您希望聚会能在哪举办?选择该地的理由陈诉(请简短详明)。当然是在一个恰当的时间一个合适的地方最好啦~(哈哈,貌似跟没说似的。。。。:40)