就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[原创]我想你了,你想我吗?

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
我一刻不停的盯着自己的手机,期待着你的电话,我想对你说,我们不要互相折磨自己了,我真的不愿意再苦苦的掩饰自己的情绪,可是当我真切的听到你问候的声音,却一瞬间丧失了任何勇气。 
  被爱所伤的人,还会有勇气再爱吗?爱是这世界上最美妙却也最伤人的东西,每天每天,有多少人深深相恋却又有多少人说要分手?我看到那么多人幸福的笑脸却也同样听到了某个角落悲哀的哭泣,那是一群被爱所伤的人吗?是的,他们在用破碎的心和成串的眼泪祭奠逝去的爱情。他们也曾经享受过甜蜜呀!可如今那从前的甜蜜却像锥子一样刺痛着他们的心。 
  我想你了。 
  你想我了吗? 
  天堂与地狱有多远,也许就只有一扇门的距离而已…… 
  相爱与离开有多远,也许就只有一个转身的距离而已…… 
  我多么想热烈的与你相爱,可是我却惧怕那团火的灼热,我又想也许我该转身离开,可是我知道回头将是用痛苦堆成的冰山…… 
  也许我是个爱情的自私者,也许我真的丧失了爱的勇气,在这深深的夜,就让我带着寂寞,默默的想念你吧!你知道也好,不知道也罢,你看到街边那一盏小小的路灯了吗?它会默默的照亮每一个过往的路人,直到天明;你看到天上那一轮幽幽的明月了吗?它会寄托着我对你的思念,直到天明。 

唯有想念,只能想念……
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
如果她在等你,那你就是自私并且残酷的。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我想他了,好想好想,可我知道他没有想我,我该等吗?
恩 我想你了,可你却没想过我,现实就这么残忍的
已经安静的想一个人很长时间了,已经习惯了,呵呵
习惯了一个人想着另一个人:P :P