就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 我痛苦的爱

이젠 너무 지쳤어. 가슴 가득히 눈물이 흘러 -              
거울 속에 비춰진 내모습 안은 웃고 있는 너.
젖혀진 내맘속으로 나 들어와 살며시 안아주었지 -  
아픈 기억 나만이 지울 수 있고  
텅빈 가슴 나만이 채울 수 있어.  
이미 시작된 우리사랑 어떻게하나 -  
이별이 다가올 수록 더 커지는 -  
내 아픈 사랑을 넌 알고 있니 - 난 오직 너 하나뿐인걸 -
니가 떠날 거란걸 알고 있지만 잊을 수 없어.  
오랫동안 기다려왔던 너에게 사랑한단 말도 못하고 -
아픈 기억 나만이 지울 수 있고  
텅빈 가슴 나만이 채울 수 있어.
이미 시작된 사랑 어떻게 하나 -  
이별이 다가올 수록 더 커지는 -
내 아픈 사랑을 넌 알고 있니 -  
난 오직 너 하나뿐인걸

现在已经精疲力尽了

心痛的只剩眼泪

反照在镜子中的你微笑着

你走进关闭的心抱紧着我

只有你让我 忘掉痛苦的记忆

只有你能安慰我痛苦的心

已经开始的爱 要保住慢慢走来的离别

长时间等来爱

无法说出我爱你

只有你让我忘掉痛苦的记忆

只有你能安慰我痛苦的心

已经开始的爱 要保住慢慢走进的离别

只有你知道我那痛苦的爱 我的心只有你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

评分

guizi + 5 + 5 音乐版块的第一个帖子,鼓励一下。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
心痛的调调...好像是人鱼公主的里面的一首歌吧。。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我想说
我听不懂
;bqsga04;
我想说
我听不懂
;bqsga04;
anoia 发表于 2009-9-18 10:10

:24) 我想说你说了一句废话亲爱滴
:24) 我想说你说了一句废话亲爱滴
灰常滴稀饭泥 发表于 2009-9-26 17:49

我想说你是我的亲爱的。:D
谁唱的呀???