就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

【投稿】{纪念【我们的回忆】}

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

总觉得我们的时间还很多
总觉得我们还很年轻
总觉得高考离我们还是那么的遥远
可当我们翻开日历的时候
却惊然发现还有不到一周的时间我们便已不再是高中生了
回头想想过去的日子
才发现我们的生活并不充实
常常在发呆时任由时间在自己身边溜走
那种脑袋空空的什么都不想得感觉或许也是一种空白的心情
简单的对望着
过去的我们得到了什么又失去了什么
此时的我什么都想不起来
可能是春天我们拉手走过的时光
可能是夏季我坐在你的单车后那份心悸
可能是秋时在我们常常走的林荫小道上那么些载着我们回忆的落叶
也可能是冬后我们仅仅靠在一起相互取暖的身影
忽然心头涌起一份本不属于这个年纪的沧桑感
静静的体会静静的感觉
恍惚间明白我们已不再是孩子了
我们即将走上属于自己的路
那条路上只有自己孤单的身影
在那条路上我们会寂寞吗?
没有了彼此我们会寂寞吗?
或许吧!
但我们要学会坚强
学会在寂寞中长大
我们的回忆会在那条路上竖起盏盏路灯
照亮前方的路
在寂寞中长大的我们在孤单中抹去我们独有的稚气
在寂寞中长大的我们在沉寂中为生命的性格添上一丝成熟
我们的回忆中没有泪水只有欢笑
多年后的我们会再次相遇
在我们认识的地方洒下我们回忆的碎片
带着独属于我们的微笑踏上人生的路
我们已不再是孩子
我们也不要再当孩子
那份属于我们的回忆会让我们一直走下去
回忆里的画面会像镶嵌着金色边边的相框
将我们的回忆圈起来
挂在路得两侧
提醒我们不是只有一个人在走
即使不能无时无刻的见面
我们的心都永远靠在一起
在那青春雨季里   我们都有属于自己的情感问题
在那个失恋的雨季里  我和他   分手了
没有人说出原因   没有人想要让步
我们倔强的不愿回头去看
怕一回头眼泪就会掉下来
有人说这个时期我们还不明白什么是真正的爱情
不明白什么才值得我们哭泣
但是只有这个时期的我们才知道   我们也会难过
那种寂寞却又倔强的眼神是我们才有的心碎
某一天当我们长大的时候
再去会想这样一段美好的过去  
是不是也会为自己感到可惜  感到悲伤
回想我们做过的那个恋人的约定
莫名的觉得心痛
曾经努力的记忆他的脸  
曾经幼稚的想要把他的样子刻在心上
以为这样就不会在忘记
那个时候的感情带有几分惘然却又心动不已
是从什么时候开始每每夜晚都会想起他
无论在哪都好像有他的陪伴
从没想过有一天他突然就这样的在我的生命中...消失了
像是从没出现   却又带来无法忽视的心悸
当千百次回头看到灯火阑珊处的他时
便有了一种飞蛾扑火的冲动
明知道没有结果  明知道可能会受伤
也义无反顾的投向他的怀抱
贪恋的享受着他给的美好
也许这个世界上真的有所谓的前世今生
前世的因种下今世的果
虽然我们有缘却不能走到最后这是一种遗憾
但离开我后的他说不定会在某个偶然里遇见他的她
曾看过这样一个故事
一对将要投胎的情侣
女孩儿哭泣着望着男孩儿
男孩儿却又微笑不语   在两人步上天国通向人间的路时
男孩儿在女孩儿耳边轻轻的说  
下辈子我们也不分开  我们一定会在一起
男孩儿说的并不是多么动听的话
却让女孩儿无比安心
也许誓言之所以让人感动并不是因为它有着多么华丽的语言
而是那份包含在其中的浓浓的爱意
将要成长的我们还不是很明白什么是爱情
但是这样一段会让我们心酸不已的故事也是我们回忆的一部分
是无论如何都抹不去的一部分

评分

jokke + 26 + 10 + 10 谢谢投稿,很不错、

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

好  像 有点 短啊
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
呵呵~ 是有点短~~回想当初高考时候,那时真的有很多不舍。不过也有很多的期待。
恩写的不错。

回复 4# pf026 的帖子

你还知道过来看啊  谢谢了
我又加了点好像还是短啊
不错不错比上次好很多:42)
拿来做小样应该不错吧~
以前在学校的时候,弄死写不出这种文章!
很不错的文章~
是来自内心的感悟吧~
支持你~~~:30)

回复 9# 阿树 的帖子

本城市唯一的男NJ谢谢了