就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[转载] 按下删除键我哭了

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
我把所有的聊天记录看完的时候,已经是午夜了,在这个沉寂的深夜最容易让我触动心底最柔软的禁地,坐在冰冷的电脑旁,整个回忆了我们相识,相知,相爱的过程,耳畔不断的重复着你曾经跟我说的话语,按下你的头像,拉进黑名单,闭上眼睛按下删除的确定键,才发现有种液体滴落在键盘上,淌进嘴角涩涩咸咸的,原来我真的爱上你了
打开手机将所有你的短信,通话记录通通删除,我知道自己一直在哭,因为那种液体模糊了手机的屏幕,最后把你的号码删除,我知道这没有意义,因为我知道第一次看见这十一位数字的时候,它就已经刻在我的心底了,但是我还要删除,因为想你消失在自己的生活中彻底一些。。。
原谅我,因为我们彼此约定,不准将对方删除,但是我无法控制自己爱你的程度,我爱的太辛苦了,原谅我的自私吧!我累了。我真的不想再去奢望什么,不想再去寻求什么答案,也不想一次次的骗自己相信你。。。
爱你,所以放弃你,因为我也输不起了,我也怕再受到伤害了,亲爱的,我知道你如果真的爱我,会翻遍世界将我找回来的,何况根本不用找遍世界的,如果你不够爱我,我再怎么坚持也是无用的啊!所以,原谅我删除了你!。。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
网恋? 发现楼主和我真有一拼,好郁闷
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
有情人终成倦属的嗯加油
呵呵,我会的;bqsga10;
;bqsga26; ;bqsga26; ;bqsga26; 我也是呢~~~~~~~
如果删除.一定要连同记忆一起抛掉.毕竟还不能够从容面对.否则.又何必删除呢
曾经做过相同的事
我只删过人家的手机号。 但是 没有心痛
记住我说过的一句话“笑是因为眼泪已流干 , 哭 只是因为你还不习惯”
嗯要格式化悲伤的嗯……