就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] 爱你、300分钟

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

5小时等于300分钟等于1500秒等于爱你的时间。
我是一个很普通的人,普通到很少有人会注意到我,就是这样的一个人平凡的我。每天的脑袋里却想着一些美好的事情。我很喜欢上网,因为我可以再我的博客里写上我美好的事。我不会关注有没有人去看到。我在乎的是我写完后的心情,因为它让我心里很舒服。每次写的时候我都会做在窗边,因为在那里写可以看到晚上的路灯,我很喜欢一个人走在路灯下的感觉,那样会让我觉得很清新很浪漫。而就在我做在窗边享受这浪漫的时候,一个人打断了我,因为我看见一个人做在路边的路灯下抱着双膝哭。我不知道为什么有种感觉想去了解是什么让那个人哭的这么伤心。我穿上衣服,出去跟那个人一起坐在路灯下,我的到来并没有打断哭泣的声音。我说这世界上有两种人应该哭泣,一个是没钱的乞丐,因为他们整天会为了钱而四处奔波,到了晚上都没有一个家让他们容身。还一个是有钱的病人,因为他们有了钱,好不容易摆脱了贫困的生活。可是又要面临死亡。你说他们是不是应该哭泣。话刚说完那个人突然站起来从路旁捡起一块砖头向我的头砸去。之后我被送进了医院,当我醒来时看见那个人做在我的床边。对不起那天我因为心情很不好喝了点酒,对你做了~~~~~~。哦~没事没事,我也是想知道你为什么做在那里哭我才过去跟你说话的。话说回来这事好像是因为我才引起的,呵呵~~  嘿嘿~。没想到你这人还很好会讲话。我吗~那是因为我比较傻得原因吧。就这样我们算是认识了。随着时间的了解。我们的对彼此也变的比朋友好,我们一去看电影、一起写东西、一起在晚上天黑时在我们家附近的路旁溜达。就这样我们过了很长的时间。直到那天我们约好在公园的门前见面,那里是我们经常见面的地方,我答应过不会迟到,所以为了这个约定、我每回都会很早很早的到我们事先约好的地方,这天我在我们预定的时间提前5个小时我就来了,每次等着的时候我都会和门前一个卖雪糕的一个老奶奶聊天,那位老人习惯的问我,小伙子、还在等你的朋友啊,嗯~奶奶今天的生意怎么样啊,哎~我这一天也就是闲的无事干出来挣点是点,你过来这边坐吧天挺热的坐这里等吧。嗯好~谢谢。说来也奇怪大概过了预先的时间,可是还没见人来。这到底是怎么回事,这时一个人走过来对我说,有个孩子叫我把这个叫给你,然后就走了。哦~谢谢你啊,我打开那张纸条上面写着。看到我以下说得话请不要害怕:其实我是不纯在的,我们在一起的这些天也虚拟的,我只不过是一个人的思想,请你不要忘记我去过你的内心世界,要从心底记住我的存在。我愣住了瘫坐在那里昏了过去。当我醒来时发现自己做在电脑前面睡着了,这时我才明白原来是我的一个梦。
这是我在看完一部电影、睡了一觉、在电脑前写下时一个故事,总共花我了5个小时的时间从看电影到写完,很简单也很简洁。其实我有时会很想写东西、以前不能把当时想的东西记录下来,而现在可以了,网络还真是个好东西,这个是我看完一部叫我的女友是机器人想出来的,看到电影中的情景突然让我觉得没美好,哎~美好的时间总是短暂的,做电脑前时间太久了,看看窗外吧缓解下眼睛疲劳。啊~~~还真有个人坐在路下~~~~

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
一时无趣写的,给点意见。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
;bqsga10;写的很不错。很舒服的感觉
好人啊。就你了我。
写的不错。世界上爱情那么多。却只有一个人能让自己最是难过
嗯·话很有道理。可是我这写的是感觉。与爱情无关。因为爱以死去情不独活。
说了很多话。我还是不知道爱情到底是什么。
觉得自己好可悲。
我不懂。我不懂装懂。像个傻瓜。
爱情?呵呵·我对现在的爱情表示恶心。所以不想考虑它。没什么不懂的。人人都这样现在的爱情关。就是买卖关系这还是说的好听的。对于平凡的我们来说只能跟着社会走。别想太多你只需跟着走。走到你想要到的地方然后停下来。在那里过一辈子。
有期限吗?
这种问题别人回答你听么。还是相信自己吧。