就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] 自私的我,傻傻的你!

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

横:
   阳光的你让我从小学六年级就喜欢上了你,可是你不知道,我恨过你,我发过誓,如果哪天你爱上了我,我会让你尝尝我现在的心情。一转眼,我们初中毕业到现在有几年没见了吧!在一次和同学的谈话中无意得知你的消息,我们联系了。。。。
   第一次见面,我们两个都好害羞,一路上都没有讲话,你总是喜欢走在我的后面,好尴尬好尴尬,我性格比较内向,你也是一样,或许这就是我们不能在一起的原因吧!自从那次以后,我们只是短信联系,从来不打电话,因为我说我不喜欢接电话,你样样都顺着我,听着我,我不开心了,你哄我开心,我有什么烦心的事情了,你一天的心情也不会好。可是你知道吗?你越对我好,我就越觉得对不起你。之后我很少和你联系,甚至有的时候我都不回你短信,你打电话我也不接。。。。。。有一次我无意中进入了你的空间,我看了日志,里面都是关于我的,我看完后,觉得胸口的某个东西隐隐地痛了一下,或许这就是别人所说的心痛吧~~~~~我不知道我做这些到底是要干什么的,只是想要得到很久以来都没有得到的东西?满足感?我承认我是自私的,我闯进了你的世界,把你原本宁静的世界搅得........可是当你习惯了这个吵闹的世界的时候,我却离开了,又把你推向原本宁静的世界,这样的我,不值得你这样痴情,不值得你那样折磨自己,更不值得你为了我哭~~~~~
    今天又看到你更新日志了,你说你再也不会出现了,所有的一切就像是一场梦,梦醒了,一切都回到原点。看完后,我哭了,自私的我深深的伤害了傻傻的你,对不起........

mondain
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:22) 其实每个人都紫自私的,我们都活在自己的世界里面、
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
如果不能给对方幸福,就不要说爱
如果不能给对方快乐,请转身离开
可能我们还没懂什么是爱吧 只是有一点的吸引好奇