就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

(建议)扩展新的电台节目

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
       JK,城市的电台已经出到第V.25期了,但基本上每期节目都是单独独立的,我在设想我们能否制作连续剧一样的连期节目呢?就拿80后~90后都熟悉的一篇网络小说《妖言》为列制作首期的音乐连续剧剧场呢?但是音乐剧场的录制与写小说和拍摄电视剧有所不同,需要对原文做些修改,包括场景描述之类的方便录音。这个只是个想法建议。不知道你是否会接受。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
妖言, 我还真没看过, 你的建议是很好的。但是执行起来可能不好弄。
我觉得值得一试。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
恩,我知道这个做起来算的上是一个大工程了,需要的NJ人数与以往相比,算是相当庞大的阵容罗`
觉得狼的建议不错。只是。音乐剧的制作,难度比较高哦。NJ演绎起来,也需要更多的感情。
这样吧,我先尝试把《妖言》的原本改编成录音用的剧本,再看后续吧
原帖由 米粒。 于 2009-1-21 17:09 发表
觉得狼的建议不错。只是。音乐剧的制作,难度比较高哦。NJ演绎起来,也需要更多的感情。

我觉得不会太难,作为NJ,录制节目时,只要能把自己想像成自己所饰演的角色,把自己融入到剧情里去,那么扮演起来就不会太难了。还有这个不是以往的音乐剧了,而是音乐连续剧场。
JK,我坚信,如果我们的这个节目一但制作成功,那么我们的影响与知名度将有很大程度上的提升
很难去和NJ们协调时间,这个问题真要慢慢来,去慢慢策划,这个想法是不错的,我支持的
召集所有人才,剧本、配乐、NJ什么的,大家一起上!:(
莫莫大小姐来了,`1:loveliness: :loveliness:
我知道,每个人都有自己的生活、工作或应酬,我也没说要立即开始,毕竟不是有收益的工作,还是先把剧本做出来了,再寻找人员和调配时间吧`!慢慢录制可以,但剧本可不能慢,一切都是以剧本为基本的啊:55)