就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 雨狼

(建议)扩展新的电台节目

星辰

我想参加,怎么与你们联系...
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我觉得录制不是问题德克士配音怎么办   好像很难找到好的背景音乐什么的
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
雨狼呢?这个事情进展到哪了?我觉得可以考虑给大家自己录一些小段,后期再剪辑的。你这个创意好好呀~非常期待:33)
:o 期待                :55)
呵呵,今天才看到 这个提议很不错呀,有创意,有挑战哦!呵呵,我喜欢!很期待!
说得容易,做起来难。
流星说的没错,说的容易,做起来难,确实是困难重重。
到目前为止,稿子因为我的生活、工作等等问题数次被搁置了。。。。
而且在录制时,还需要大家都能协调到时间才行,特别是JK。
这么久忙于工作,今天被JK催回来看看,发现这个提议居然还在受到些许关注,看来我还的加油,不能让第一次的作品就此流产了。。老狼我甚感惭愧啊~!
更糟糕的是,我没有自己的电脑,我的电脑让我大哥抱去深圳了,让我写稿子只能有二个选择,一是手写,二是去网吧。。。。相当麻烦。
。。。。狼。。

我不知道你有没有听过网配。。

网配就是帮别人配置舞台剧。。
就好比帮动漫电影配置声音的那种。。

网配他们基本上是把干音交给总负责人。。

由总负责人根据剧本一句一句的剪切合成。。

等于说。。后期制作会比较大。。

但有一个好处。。

就是每个人负责好自己的部分。。

把所有关于自己的台词录制好就可以了。。

除非说。。有些情感没办法表达好的。。

关于这部分情节的人相互约时间重新录制外。

基本是不用所有人一起录制的。

当然。。剧本必须把所有的情感描绘的细致一点。。

使NJ比较容易投入。。

那配乐什么的。。

都可以后期加工进去的。。

谢谢蝴蝶提出的建议,你所说的方式我有考虑过,但后期工作量相当大你也是知道的,另外我比较担心的是情感的表达问题。。。。这个就是采用网配的一个比较不好处理的缺陷