就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] 何不还故乡

女子總是不容易耐住寂寞。可這并不能成為做錯事的藉口。

我發現我常常做傻事。

就像昨天晚上,明明衣服都脫得差不多了,還爬起來寫日記。

剛看完《浮生》。

那時候真的只是因為名字選的這本書。看簡介的時候還覺得有點好笑。說的是一個女子愛上繼母哥哥。多像熱播的韓劇。可又捨不得放下。這名字多美啊。

看開始的時候竟然還落了淚。滴在紙上留下淺淺的水漬。也許人們總是能這樣,因為一點點的共鳴就無端感傷。

寫的確實不錯。越到後面對人物的駕馭度越是自然。結局不落俗套,無所謂悲喜劇。

就像剛喝完一杯花茶。很是舒服。并不需要可以回味。
[color=的说声祝福,其他却难言,眼泪也在不听话的眼眶跳动着,</FONT></U></STRONG></P>
<P><STRONG><U><FONT color=black></FONT></U></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><U><FONT color=black>极力的在朋友和表妹面前掩饰自己的难受,却不可以把心掩饰起来,任由它疼着,哭着;</FONT></U></STRONG></P>
<P><STRONG><U><FONT color=black></FONT></U></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><U><FONT color=black>今天再一次的想念,最后一次的想念,祝福他们新婚愉快,长长久久,恩爱到白头。</FONT></U></STRONG></P>
<P><STRONG><U><FONT color=black>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 静</FONT></U></STRONG></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

评分

梵天 + 3

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
好吧。
鬼鬼。
我终于还是不能理解你为什么重复的发这么多张这个女人的背影。
鬼鬼,狼姐姐。
是你吧。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
亲爱的鬼,.我是叶子.
彼此都换了名字,竟然没认出来.
好吧,你还是来了.
呵呵.
这样性感的嘴巴。
除了叶子还有谁?
无需自我介绍嘛。
2# 一朵。

- -
真的不是故意的 編輯的時候電腦很卡 以為還沒有編輯好 後來又累了 就去睡了 都沒注意到
3# Mike.ye

怎麼會沒認出你

昨晚一進來就去看娜的照片了
然後就找到你和騙子
又新購置了兩件厚衣服。
  我絕對不承認是因為嫉妒林。

前幾天她回了趟家。再來的時候從頭到尾都是新的,連臉都是粉撲撲的。
  說都是和母親一起去挑選的衣服。

佳把一些不穿的衣服打包好,說找地方寄出去。
  我也收拾了一點。
  想給母親發信息,又覺得一點小事完全自己拿得了主意。
  後來還是發出去:我很高興這輩子做你的女兒。
  很甜膩的話。我覺得臉都開始微微發燒。我到底是爲了告訴她什麽才想發信息呢。或許這才是我的目的。
  很久以前都想說這話了。是的。雖然你愛我沒有愛King那麼深,還是感激你,愛過我,在某些時候。

我又開始做夢。
  夢見郭。夢見又成了同學。他溫文爾雅。甚至抱著我。
  果然是夢。他何時會和離重合在一起。
  別人都說夢是預見性的暗示性的,可這又怎樣。醒后我還管不了自己嗎。
  我萬分確定自己不愛那個人。
  唯一的過錯就是在最不適應的冬天突然有了他的消息。而他有雙和離一樣的眼睛。他是個男子。
  曾經我想過,這樣的話至少不是全世界都厭棄我。

我可以在心裡默默的想一個人。可是我不會去愛上夢裡的人。
  那其實是不相關的。

莫名的。昨夜也做夢了。
夢見小學的同學,和我躺在一個巨大的高樓上。
於是,我看見了海市蜃樓。
然後很高興的跳起來。

這樣的夢,是什麽的預見呢?
8# 一朵。

说实话 我不太清楚这种事

不过我实在是讨厌做梦
你的短信。
我没收到。