就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 北贝

[书信] 何不还故乡

65# Mike.ye
说起恐怖片,对我而言,真没几个成功的。

《午夜凶铃》评价算高的吧,我硬是没看出感觉。
倒是最近看星爷以前的喜剧,看的骨头发凉。
不知道为什么。越来越难过。

说起好电影。
我觉得吴君如那部《金鸡》挺不错的,不知道说给你听过没。
还有《天山童姥》,因为里面的女主角都是我很喜欢的,第一次看的时候是很久很久以前了。
对了。《时间》。我在乐园介绍过的,不知道你看过没,不是恐怖片。你看着会觉得悲凉。

神啊,我终于觉得我看的恐怖片太不值一提了,我一个觉得说出口的都没。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
虽然已经过了
还是圣诞节快乐
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

我知道我得非常的努力。
  這樣說起那些話的時候能輕松而理所當然起來。

我需要這強盛的力量。
  才能面對這般鋪天蓋地的繁瑣。
7# 北贝
嘿嘿·
又说梦话了吧。
就是“赤果果”的妒忌了。
亲爱的
我想我家冲儿了··
他都不理我的嗦!
心都拔凉拔凉的···
天天在看那些圣什么的教堂.
然后很有骨气的吼吼."我一定要在玫瑰教堂里结婚"!
唔...远了点.
幻想无罪.
本来圣诞下午在基督教堂是有节目的.
可惜那小家伙没那么多情调,
拉我在网吧坐了一天.
一部又一部的片子看着.
听他激动的玩着CF.

今天太阳很大,洗了很多衣服.
新年要到了, 涣然一新吧.
偶然翻出07年的日记本.
崭新的,尚未写几篇,
于是努力的回想着07年的故事,
草草的写上了08年,09年.最后结尾.

超市门口很热闹的搞着活动.
买了每月必须的生理用品.
抱袋枣坐在了屏幕跟前.
开始乱七八糟的牢骚了.
今天.真的有种衰老的感觉.
很糟糕的感觉.
有时候在想。
我应该爱过26.
鬼鬼。
我總是很想。
在突然的時間點。
很想,很想。
你們。
我想把大家的照片做到一起
可是照片找不齐
鬼儿空间有, 娜空间也有。
我那儿有。
我那儿有。