就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 北贝

[书信] 何不还故乡

10# 一朵。

- -

这样子啊 难怪呢

诶 反正从昨天开始已经正式停机了 也不错

等过阵子再交话费吧 反正暂时也不想和谁联系
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我依旧对这个地方无法有归属感。依旧一次次刷新颓废的页面,那一长串的不相干的内容束在下面。几乎长成钉子一样刺进我的眼睛。

仿佛我天性就有这种后知后觉的成分。
和尚说乐园或许不再开的时候,我大吐一口气,说,没什么,没什么。
可过了这么久以后,我才开始面对电脑屏幕发呆。不知道干什么。
仿佛直到这时候才意识到,乐园是彻底离自己遥远了。
我开始想象了很多种乐园重新打开的画面,我一定像久离家的游子般激动无措。我要和朵问好。和王刚开开玩笑。顺便问问小金到底去了哪。对了,我得把以前喜欢的帖子全部都编辑出来存好,那些都是我的宝贝。我不能让它们也成为我生命里开了又谢的花朵。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
无法掩饰。我也不停的对着那个页面一直按着F5.
无法掩饰。我也无法对这里产生归属感。
无法掩饰。我真的很想念大家。
对这里.
我也没有习惯.
似乎开始习惯,上来不再空白的标栏里输入网址了.
习惯,真可怕.
13# 一朵。

娜。
你看,这里是多么冷清。
我一直觉得像是独自说话。

若是没有你们。这里几乎不如博客了。

我不适应。
14# Mike.ye
对啊,我打出一个9.网址就出来了。
多么迅猛。
停笔了吗
鬼,我不想知道你对坛子已经灰心了.
虽然大家都很不习惯这个新地方,至少咱们几个还是聚集了在一起.
梦想,目标,一片惘然.
至少我会在这个时间对所有的事都纠结在.
似乎想不到有什么非做不可的事,
非去不可的地方在哪.?
游荡的感觉说不清道不明,
突然的时候会很纠结着一件事,
跟着对他人诉说,会牵扯出更多.
已至于本就烦躁的心,更乱.
人,到底都在思考什么.到底纠结什么.
真想敲开看看了.
日记,我失去耐心来一字字的书写了。
丢掉的越来越多了.
谁还是谁?
我味觉,嗅觉,视觉都死了。
失去了认出那个人的资本了。
所以,乱着来吧.
不爱那么就不爱吧.
这个社会里许多人并不相爱却可以相处一辈子.
许多人相爱却一生都不见面,我想我就属于前者.
開心的時候大多會覺得我們是在無病呻吟。
心平氣和的時候會覺得我們真的很可憐。
我們不能像所有的家庭那樣安安靜靜,不能像所有戀人那樣打情罵俏。

那到底是什麽,使我們與別人不太一樣。
是無病呻吟吧。我們的專長。

最近。
我比較扭曲。比較鬥爭。
想,停止這樣的生活。這樣的頹廢姿態。
是因為,我比你們年長的原因吧。是因為,你們還沒有真正的去面對社會吧。

那些,母親的打罵,那些兒時所見到的血腥。是每個家庭都會有的。
可為何,我們卻記得那麼清晰。

鬼鬼。
你還可以,保持這樣的姿態好幾年。
然後,當你見到母親的頭髮開始斑白,當你穿著黑色裹著臀部的緊身裙,當你背著LV淑女包包。
你就不會在那麼在意這些影響你的文字和事件。

唯一能解釋我最近行為的是。我老了。
比你們老了。
在我接觸這個社會七年后的今天。
在我工作七年之後的今天。
我發現,我開始老了。開始庸俗了。開始越發的找不到自己了。
三个女人一台戏。。。。。。